free_voucher_member_baru_kadounik
Lea Soegianto
Barang sudah sampai terima kasih.........
26/10/2016
Yanuar Irawan
Puas........
08/11/2016
lihat selengkapnya...
 
Kabar gembira bagi kamu yang udah lama mengharapkan KadoUnik jualan di Shopee karena sekarang kamu s.. Read More
 
"Your wish is my command" mungkin itulah yang membuat KadoUnik akhirnya menyediakan layanan pembayar.. Read More
Semua Artikel >>
Be Partners!
 
Be Partners!
 

Tips Belanja

Cara Bayar di Alfamart untuk Pesanan di KadoUnik
"Your wish is my command" mungkin itulah yang membuat KadoUnik akhirnya menyediakan layanan pembayaran via Alfamart karena memang belakangan banyak pelanggan yang menginginkan jenis pembayaran yang satu ini dengan alasan tidak punya rekening atau lebih mudah. Tanpa harus punya rekening bank segala atau kartu kredit, sekarang kamu bisa pesan barang di KadoUnik dan membayarnya di Alfamart atau grup Alfa lainnya seperti Alfa Midi, Alfa Express, Lawson dan Dan-Dan. Berikut cara order dan juga bagaimana melakukan pembayaran di ALFAMART: 1. Lakukan order seperti biasa melalui web, bagi kali..
0 comments on this article - view comments
Cara order online di KadoUnik [video]
Sebenarnya kamu sudah bisa tahu cara order di KadoUnik melalui Panduan Belanja, termasuk di dalamnya bagaimana cara order melalui website. Hanya saja KadoUnik berpikiran mungkin akan lebih jelas kalau kamu-kamu bisa melihat langsung cara order melalui video, setuju engga?   Untuk itu, bagi kamu-kamu yang masih bingung bagaimana cara order via website, kamu bisa melihat video di bawah ini. Melalui video ini kamu bisa belajar tahap demi tahap untuk order di KadoUnik.     Gimana, sudah lihat videonya? Mudah kan belanja online di KadoUnik?   Satu hal y..
0 comments on this article - view comments
Cara Menggunakan Kupon di KadoUnik
Kamu punya kupon dari KadoUnik tapi masih bingung bagaimana menggunakan kupon tersebut? Berikut KadoUnik kasih tahu caranya, mudah kok!   Pertama, kamu belanja seperti biasa, kalau masih bingung juga kamu bisa cek Panduan Belanja.   Kedua, setelah selesai belanja, klik tombol checkout yang ada di bagian atas atau pada gambar keranjang maka kamu akan dibawa ke halaman Keranjang Belanja seperti terlihat di bawah ini. Pada halaman bawah kamu akan menemukan "Masukkan Kode Kupon anda disini:" Ketiga, klik "Masukkan Kode Kupon anda disini:" dan akan muncul kolom pengisi..
0 comments on this article - view comments
Daftar Favorit untuk memudahkan memilih produk yang disuka
Begitu banyak yang kamu mau ketika melihat-lihat produk di KadoUnik sehingga bingung mau yang mana?   Untuk lebih memudahkan kalian dalam menentukan mana yang ingin dibeli, kalian bisa memanfaatkan fitur DAFTAR FAVORIT yang ada sehingga nantinya kalian bisa memilih lebih mudah mana saja yang ingin diorder.   Kalian cukup klik "Tambah ke Favorit" setiap melihat produk-produk yang disuka dan ketika selesai, klik menu "DAFTAR FAVORIT" yang ada di menu bagian paling atas dan seharusnya di samping tulisan DAFTAR FAVORIT kalian juga bisa melihat berapa banyak produk yang su..
0 comments on this article - view comments
Hore, saat ini KadoUnik terima pembayaran via Kartu Kredit
  Sesuai dengan permintaan beberapa pelanggan dan untuk lebih memudahkan pelanggan dalam hal melakukan pembayaran, KadoUnik saat ini sudah bisa menerima pembayaran melalui Kartu Kredit loh!! Dalam proses CHECKOUT nantinya kalian bisa memilih metode pembayaran dengan Kartu Kredit dan proses akan langsung berjalan secara otomatis juga. Jangan kuatir, prosedur pembayaran melalui Kartu Kredit aman kok bahkan KadoUnik tidak mendapatkan data pribadi di Kartu Kredit kalian, semuanya dilakukan secara otomatis dan online. Dan satu lagi, kalian tidak akan dikenakan biaya t..
0 comments on this article - view comments
Kado Ulang Tahun untuk Pasangan
Kado ulang tahun untuk cowo apa yah? Kado ulang tahun untuk cewe apa yah? Kado Ulang tahun untuk pasangan apa yah? Itulah pertanyaan yang sering kami dapatkan selama ini dan sayanngnya kami sendiri bingung kalau ditanya seperti itu. Jawabannya mudah (kenapa kami bingung) karena setiap orang punya selera berbeda sehingga agak sulit bagi KadoUnik untuk memberi ide kado atau hadiah apa yang cocok bagi pasangan kalian. Cara yang paling mudah dan selalu kami sarankan adalah dengan mencarinya langsung di web yang bisa dilakukan dengan 2 cara yaitu cari di bagian Kategori atau bisa ju..
0 comments on this article - view comments
Hati-hati dengan produk AsPal (Asli tapi Palsu)
        Ada sebagian pelanggan yang komplain ke KadoUnik karena ternyata katanya di "toko online sebelah" jual produk yang sama jauh lebih murah dibandingkan yang dijual di KadoUnik. Bagi kami, lebih murah beberapa ribu rupiah ada kemungkinan terjadi tapi kalau bedanya sampai lebih dari 50% dari harga kami maka kami bisa yakin 100% bahwa yang dijual bukanlah produk asli melainkan bisa disebut KW atau palsu atau sebenarnya barangnya berbeda. Untuk membuktikannya kami telah mem..
0 comments on this article - view comments
Cara KadoUnik membungkus barang yang akan dikirim
        Sebagian pembeli KadoUnik pertama kali, khususnya yang beli produk yang mungkin bisa pecah akibat pengiriman pasti meminta KadoUnik untuk membungkus barang tersebut dengan hati-hati dan KadoUnik selalu menjawab, "Jangan Kuatir" karena KadoUnik selalu membungkus 2x untuk setiap produk sebelum dikirim. Penasaran seperti apa KadoUnik membungkus barang yang dikirim sehingga tidak hanya produknya yang aman tetapi juga kardus asli dari produk juga aman karena KadoUnik selalu membungkus barang 2 kali.   ..
Kenapa KadoUnik tidak mau kirim gambar produk via BBM?
        Mungkin ada beberapa pelanggan yang mengontak kami melalui BBM sering kesal dan bertanya-tanya kenapa sih KadoUnik engga pernah mau kalau disuruh kirim gambar produk via BBM, padahal kan engga repot dan lebih cepat. Jawaban KadoUnik memang selalu sama, silahkan lihat langsung di web untuk detilnya dan tentunya ada alasannya kenapa KadoUnik tidak pernah mau disuruh kirim gambar via BBM. Kalau kalian perhatikan di setiap halaman produk yang ada di KadoUnik, kalian pasti..
0 comments on this article - view comments
Gantungan HP menjadi Gantungan Kunci? Bisa kok!
        Banyak pelanggan yang bertanya kepada kami, mereka suka dengan satu produk tertentu tetapi sayangnya gantungan HP sedangkan mereka maunya gantungan kunci, apa mungkin gantungan HP bisa dijadikan gantungan kunci? Jawabannya bisa tentu saja dan begini kira-kira caranya.               ..
0 comments on this article - view comments
View Mobile / Desktop