free_voucher_member_baru_kadounik
Donny
thanks, order di proses cepat...
13/07/2016
Yessy
cute!!! thanks blibli..
27/11/2015
lihat selengkapnya...
 
Kabar gembira bagi kamu yang udah lama mengharapkan KadoUnik jualan di Shopee karena sekarang kamu s.. Read More
 
"Your wish is my command" mungkin itulah yang membuat KadoUnik akhirnya menyediakan layanan pembayar.. Read More
Semua Artikel >>
Be Partners!
 
Be Partners!
 

Order Xpress

Order Xpress engga pake RIBET!!!


Internet LEMOT atau sering mati buat kalian malas untuk order via web (online)?
Jangan kuatir, KadoUnik mengerti kok makanya kalian bisa order via SMS atau BBM.

 

 

Langkah-langkah untuk order melalui SMS/ WA atau BBM:

Caranya sangat mudah, cukup catat kode produk di secarik kertas supaya tidak lupa dan salah memasukkan kode produk.

 

Setelah semua kode produk yang diinginkan tercatat, siapkan deh HP kamu untuk kirim order lewat SMS.
 

Ketik kode produk (qty) serta alamat lengkap dan pembayaran mau dilakukan melalui BCA/ Mandiri.
 

Setelah semuanya sudah selesai diketik, tinggal kirim SMS/ WA ke 0813-8999-0090 atau BBM ke 52A1DDE5. Mudah banget kan??
 

Contohnya seperti di bawah ini.
"77-139208 (2), 375-350720 (1),Ana, Jl. Menteng Atas no.3,Surabaya 25252, Mandiri"

 

KadoUnik akan segera membalas SMS atau BBM kalian sekaligus memberitahu kondisi stok, total dan nomor rekening dan selanjutnya kalian tinggal transfer (maksimum 2 hari atau order batal).

 

 

Copyright © Kadounik.com. 2011

View Mobile / Desktop