free_voucher_member_baru_kadounik
Hernawaty
Gift for daughter. Squishy nya bagus..
26/04/2017
Arie
ori jadi mentul2 ya..
06/06/2016
lihat selengkapnya...
 
Kabar gembira bagi kamu yang udah lama mengharapkan KadoUnik jualan di Shopee karena sekarang kamu s.. Read More
 
"Your wish is my command" mungkin itulah yang membuat KadoUnik akhirnya menyediakan layanan pembayar.. Read More
Semua Artikel >>
Be Partners!
 
Be Partners!
 

KadoUnik punya Berita

KadoUnik sudah ada di Shopee
Kabar gembira bagi kamu yang udah lama mengharapkan KadoUnik jualan di Shopee karena sekarang kamu sudah bisa belanja produk KadoUnik di Shopee. Tepatnya hari ini tanggal 06 September 2017, KadoUnik sudah ada di Shopee. Bagi kamu yang sudah tidak sabar, silahkan klik link ini atau cari "KadoUnik.id" sebagai nama toko kami di Shopee. Jika kamu beritanya sebaiknya belanja di Marketplace yang mana, tentu saja setiap orang punya marketplace favorit masing-masing tapi tetap, yang punya GRATIS ONGKIR yang paling disuka, setuju? Oh iya, untuk saat ini kamu hanya bisa memilih metode pengirima..
0 comments on this article - view comments
Cara Bayar di Alfamart untuk Pesanan di KadoUnik
"Your wish is my command" mungkin itulah yang membuat KadoUnik akhirnya menyediakan layanan pembayaran via Alfamart karena memang belakangan banyak pelanggan yang menginginkan jenis pembayaran yang satu ini dengan alasan tidak punya rekening atau lebih mudah. Tanpa harus punya rekening bank segala atau kartu kredit, sekarang kamu bisa pesan barang di KadoUnik dan membayarnya di Alfamart atau grup Alfa lainnya seperti Alfa Midi, Alfa Express, Lawson dan Dan-Dan. Berikut cara order dan juga bagaimana melakukan pembayaran di ALFAMART: 1. Lakukan order seperti biasa melalui web, bagi kali..
0 comments on this article - view comments
Pengiriman Ojek Online via Tokopedia dan Bukalapak
PEMBERITAHUAN!!!!! Layanan Ojek Online di website KadoUnik telah di-nonaktikan tetapi para pelanggan tetap bisa menikmati layanan Ojek Online via Toko kami yang ada di TOKOPEDIA dan BUKALAPAK.   ==========================================   Bagi para pelanggan yang ingin menggunakan layanan Ojek Online agar barang bisa tiba di hari yang sama maka saat ini bisa menggunakan layanan yang ada di Tokopedia dan Bukalapak, silahkan klik link di bawah ini untuk langsung meluncur ke toko kami di Tokopedia maupun Bukalapak.   1. Bukalapak bukalapak.com/kadounikdot..
0 comments on this article - view comments
Hati-hati Alat Pembuat Sushi Bazooka Sushezi PALSU
Loh, kok di KadoUnik jual pembuat sushi Bazooka Sushezi atau Bazooka Sushi Maker jauh lebih mahal dibandingkan yang lain? Yang lain dibawah Rp. 100.000 loh!!! Engga mahal kok kalau kamu mau bicara produk asli dan palsu dimana tentu bedanya jauh dan begitu juga kualitasnya.   Belakangan KadoUnik juga menyadari bahwa banyak sekali alat pembuat sushi Sushezi dijual sangat amat murah dan karena penasaran tentu KadoUnik membeli produk murah tersebut dan seperti diduga bahwa produk tersebut bukanlah produk asli atau original.   Bukan hanya dari sisi kotak saja..
0 comments on this article - view comments
Tamago Kake Gohan, sarapan telur mentah dengan nasi hangat
Di website KadoUnik kamu bukan hanya bisa belanja pernak-pernik Jepang tetapi sekaligus juga bisa menambah pengetahuan kamu tentang Jepang, khususnya soal budaya mereka.   Kali ini KadoUnik punya artikel yang kayanya cocok bagi yang suka coba makanan aneh yaitu Tamago Kake Gohan [卵かけご飯] alias nasi dengan telur mentah. Makanan apa tuh?   Tamago Kake Gohan bisa dikatakan makanan paling sederhana dan cepat membuatnya dan sangat cocok bagi kamu yang tidak punya waktu untuk masak   Bahan yang digunakan: - Semanngkok nasi hangat (harus hangat atau panas) - Telur me..
0 comments on this article - view comments
Cara order online di KadoUnik [video]
Sebenarnya kamu sudah bisa tahu cara order di KadoUnik melalui Panduan Belanja, termasuk di dalamnya bagaimana cara order melalui website. Hanya saja KadoUnik berpikiran mungkin akan lebih jelas kalau kamu-kamu bisa melihat langsung cara order melalui video, setuju engga?   Untuk itu, bagi kamu-kamu yang masih bingung bagaimana cara order via website, kamu bisa melihat video di bawah ini. Melalui video ini kamu bisa belajar tahap demi tahap untuk order di KadoUnik.     Gimana, sudah lihat videonya? Mudah kan belanja online di KadoUnik?   Satu hal y..
0 comments on this article - view comments
White Day, hari kasih sayang di Jepang
Lain di Indonesia, lain pula di Jepang kalau bicara soal hari Kasih Sayang (Valentine's Day).   Bila di banyak negara, Hari Kasih Sayang adalah hari dimana si pria memberikan kado atau hadiah kepada sang kekasih maka di Jepang dilakukan terbalik, justru si wanita yang harus memberikan hadiah kepada si pria. Jadi kapan dong si wanita dikasih hadiah atau kado dari si pria?   Nah, sebulan setelah Valentine's day, tepatnya tanggal 14 Maret adalah hari yang ditunggu wanita untuk mendapatkan kado atau hadiah dari si pria dan dikenal dengan "hari putih" atau White Day. White..
0 comments on this article - view comments
KadoUnik ada di Beberapa Marketplace
Seperti halnya ketika kamu belanja di sebuah mal, pasti ada mal yang menjadi mal favorit kamu bukan? Begitu juga dengan belanja online, pastinya kamu juga punya marketplace favorit kamu. KadoUnik mengerti akan hal itu makanya KadoUnik berusaha untuk hadir di beberapa marketplace supaya kamu dengan leluasa untuk memilih marketplace yang kamu suka. Marketplace di Indonesia yang mana yang paling baik? Tentunya itu kembali ke masing-masing pribadi karena setiap marketplace punya kelebihan dan kekurangannya. Berikut Marketplace dimana kamu bisa membeli produk KadoUnik. 1. Blibli ..
0 comments on this article - view comments
Cara Menggunakan Kupon di KadoUnik
Kamu punya kupon dari KadoUnik tapi masih bingung bagaimana menggunakan kupon tersebut? Berikut KadoUnik kasih tahu caranya, mudah kok!   Pertama, kamu belanja seperti biasa, kalau masih bingung juga kamu bisa cek Panduan Belanja.   Kedua, setelah selesai belanja, klik tombol checkout yang ada di bagian atas atau pada gambar keranjang maka kamu akan dibawa ke halaman Keranjang Belanja seperti terlihat di bawah ini. Pada halaman bawah kamu akan menemukan "Masukkan Kode Kupon anda disini:" Ketiga, klik "Masukkan Kode Kupon anda disini:" dan akan muncul kolom pengisi..
0 comments on this article - view comments
Cara Bungkus Barang di KadoUnik
Pembeli manapun pastinya tidak ingin kalau paket yang diterima rusak hanya karena cara bungkusnya atau packing kurang baik, betul kan?   Untuk itu, di KadoUnik, kami selalu mencoba melakukan pembungkusan barang sebaik mungkin sehingga barang tidak akan rusak dalam perjalanan.   Penggunaan kotak atau kardus untuk memasukkan barang ke dalamnya adalah salah satu cara untuk mengurangi resiko kerusakan barang dalam perjalanan, bahkan penambahan bubble wrap juga dilakukan apabila diperlukan.   Hasilnya sejauh ini di KadoUnik tidak pernah mendapat komplain barang rusa..
0 comments on this article - view comments
Boneka Daruma untuk mewujudkan impian kamu
Mungkin banyak yang punya boneka Daruma dari Jepang, khususnya yang terbuat dari kayu tetapi engga setiap orang tahu bagaimana memanfaatkan boneka Daruma tersebut untuk bisa mengabulkan impian atau harapan kamu.   Loh, emangnya bisa gitu? Setidaknya itulah yang dipercayai oleh orang Jepang sana bahwa Daruma dapat mengabulkan permintaan kamu.   Kali ini, KadoUnik akan menjelaskan tahap-tahap yang biasa dilakukan terhadap Daruma agar Daruma bisa mengabulkan permintaan kamu.     Pertama, siapkan 4 hal yaitu boneka Daruma tentu saja, spidol berwarna hit..
0 comments on this article - view comments
KadoUnik ada di Tokopedia
KadoUnik akhirnya ada di TokoPedia dan sekarang kalian lebih banyak pilihan untuk membeli produk KadoUnik.   Bagi calon pelanggan atau yang belum pernah beli, maka belanja di TokoPedia akan lebih aman karena kalian tidak perlu kuatir kalau-kalau (walaupun tidak mungkin) KadoUnik tidak mengirim barang atau lainnya.   Salah satu pertimbangan KadoUnik untuk hadir di TokoPedia adalah kalian sekarang bisa membayar belanjaan melalui Indomaret dengan memberikan kemudahan bagi kalian yang tidak punya rekening atau lokasi ATM atau bank sangat jauh. Bagi yang biasa menggunakan Mail..
0 comments on this article - view comments
Pengiriman via Ojek Online di KadoUnik telah hadir
PEMBERITAHUAN!!!!! Layanan Ojek Online di website KadoUnik telah di-nonaktikan tetapi para pelanggan tetap bisa menikmati layanan Ojek Online via Toko kami yang ada di TOKOPEDIA dan BUKALAPAK.   Artikel di bawah ini hanya sebatas arsip saja dan sudah tidak berlaku mulai tanggal 12 Juni 2017.   ========================================== Kabar gembira buat kalian yang butuh kado uniknya mau cepat sampai di hari yang sama karena KadoUnik sudah bisa melayani pengiriman via Ojek Online.   Saat ini karena masih dalam tahap uji coba maka hanya wilayah tertentu..
0 comments on this article - view comments
Hinamatsuri, Hari Anak Perempuan di Jepang
Hari ini, tanggal 3 Maret adalah Hari Anak Perempuan di Jepang sana atau dikenal dengan nama Hinamatsuri.   Hinamatsuri yang artinya juga sebagai Hari Boneka selalu dirayakan dengan dipajangnya boneka Ohinasama oleh setiap keluarga yang punya anak perempuan dengan tujuan memberikan keberuntungan bagi si anak perempuan ketika menikah nanti.   Boneka Ohinasama sendiri biasanya melambangkan putra dan putri kerajaan (emperor dan empress) yang duduk berdampingan di atas karpet merah. Ohinasama ini biasanya dikeluarkan setiap tahun dan dipajang di meja menjelang Hinamatsuri dan..
0 comments on this article - view comments
Tas Tote Sebagai Pengganti Kantong Plastik
Pemerintah Indonesia resmi memberlakukan kantong plastik berbayar tahun 2016 ini yang artinya bagi siapapun yang sering belanja harus membayar uang apabila ingin menggunakan kantong plastik yang biasa d kasih gratis oleh pasar swalayan, supermarket atau mini market. Walaupun menurut kami jumlah yang harus dibayarkan terlalu kecil tetapi mungkin ini bisa jadi sebuah permulaan untuk memulai gerakan ramah lingkungan karena kita tahu bahwa kantong plastik yang dibuang itu butuh waktu bertahun-tahun untuk bisa hancur.   Tentu saja bukan berarti kita harus panik karena banyak tas penggant..
0 comments on this article - view comments
View Mobile / Desktop