free_voucher_member_baru_kadounik
Yoke Tan
brg sesuai dan harga sesuai... packing super rapiii jozz gandozz dah..
09/05/2018
Rhayi Yudhistira
Pengiriman cepat, packaging jg mantap (pake box). Handuknya superrrrrrrrr cute, ..
04/05/2017
lihat selengkapnya...
 
Setelah banyak permintaan yang masuk yang menanyakan apakah KadoUnik ada di marketplace JD.ID atau t.. Read More
 
Tidak ada yang mau paket atau barang yang baru saja diterima ternyata rusak. Makanya sebaiknya kamu .. Read More
Semua Artikel >>
Be Partners!
 
Be Partners!
 

Cara order online di KadoUnik [video]

Cara order online di KadoUnik [video]

Sebenarnya kamu sudah bisa tahu cara order di KadoUnik melalui Panduan Belanja, termasuk di dalamnya bagaimana cara order melalui website. Hanya saja KadoUnik berpikiran mungkin akan lebih jelas kalau kamu-kamu bisa melihat langsung cara order melalui video, setuju engga?

 

Untuk itu, bagi kamu-kamu yang masih bingung bagaimana cara order via website, kamu bisa melihat video di bawah ini. Melalui video ini kamu bisa belajar tahap demi tahap untuk order di KadoUnik.

 

 

Gimana, sudah lihat videonya? Mudah kan belanja online di KadoUnik?

 

Satu hal yang penting perlu KadoUnik ingatkan, selalu baca yah dengan teliti mengenai keterangan dan ukuran yang ada di setiap halaman produk sehingga kamu tidak salah order :-)

 

Happy Shopping!!!

Artikel Terkait

Siapa bilang belanja online kirimnya lama?
Siapa bilang kalau belanja online kirim barangnya pakai lama alias bisa berhari-hari? Udah engga asik tuh!!!   Setelah persiapan yang cukup matang, KadoUnik mulai hari ini tepatnya per tang..
0 comments on this article - view comments
Semakin Cepat dan Cepat lagi Belanja Online di KadoUnik
Sudah merasakan kecepatan yang lebih baik ketika "jalan-jalan" di KadoUnik? Dan sudah juga merasakan cepatnya kalian melakukan order di KadoUnik?   Sekarang kalian juga bisa semakin cepa..
0 comments on this article - view comments

0 Comments To "Cara order online di KadoUnik [video]"

Write a comment

Your Name:


Enter the code in the box below:

Your Comment:
Note: HTML is not translated!