free_voucher_member_baru_kadounik
Sakinah
Packing sangat rapih dan barang asli bukan palsu. Kondisi barang sangat baik..
13/12/2018
Muhammad Ridwan
Produk sesuai deskripsi..respons cepat..recomemded seller....
23/08/2017
lihat selengkapnya...
 
Apa itu COD (Bayar di tempat)? COD yang kita kenal biasanya adalah sebuah proses transaksi dimana.. Read More
 
Setelah banyak permintaan yang masuk yang menanyakan apakah KadoUnik ada di marketplace JD.ID atau t.. Read More
Semua Artikel >>
Be Partners!
 
Be Partners!
 

KadoUnik punya Berita

Boneka Daruma untuk mewujudkan impian kamu
Mungkin banyak yang punya boneka Daruma dari Jepang, khususnya yang terbuat dari kayu tetapi engga setiap orang tahu bagaimana memanfaatkan boneka Daruma tersebut untuk bisa mengabulkan impian atau harapan kamu.   Loh, emangnya bisa gitu? Setidaknya itulah yang dipercayai oleh orang Jepan........

0 comments on this article - view comments


KadoUnik ada di Tokopedia
KadoUnik akhirnya ada di TokoPedia dan sekarang kalian lebih banyak pilihan untuk membeli produk KadoUnik.   Bagi calon pelanggan atau yang belum pernah beli, maka belanja di TokoPedia akan lebih aman karena kalian tidak perlu kuatir kalau-kalau (walaupun tidak mungkin) KadoUnik tidak men........

0 comments on this article - view comments


Pengiriman via Ojek Online di KadoUnik telah hadir
PEMBERITAHUAN!!!!! Layanan Ojek Online di website KadoUnik telah di-nonaktikan tetapi para pelanggan tetap bisa menikmati layanan Ojek Online via Toko kami yang ada di TOKOPEDIA dan BUKALAPAK.   Artikel di bawah ini hanya sebatas arsip saja dan sudah tidak berlaku mulai tanggal 12 Ju........

0 comments on this article - view comments


Hinamatsuri, Hari Anak Perempuan di Jepang
Hari ini, tanggal 3 Maret adalah Hari Anak Perempuan di Jepang sana atau dikenal dengan nama Hinamatsuri.   Hinamatsuri yang artinya juga sebagai Hari Boneka selalu dirayakan dengan dipajangnya boneka Ohinasama oleh setiap keluarga yang punya anak perempuan dengan tujuan memberikan keberu........

0 comments on this article - view comments


Tas Tote Sebagai Pengganti Kantong Plastik
Pemerintah Indonesia resmi memberlakukan kantong plastik berbayar tahun 2016 ini yang artinya bagi siapapun yang sering belanja harus membayar uang apabila ingin menggunakan kantong plastik yang biasa d kasih gratis oleh pasar swalayan, supermarket atau mini market. Walaupun menurut kami jumlah yang........

0 comments on this article - view comments


Furoshiki, kain pembungkus Jepang
Furoshiki adalah kain pembungkus di Jepang yang biasa digunakan untuk membungkus barang tertentu seperti hadiah, kotak bekal dan barang lainnya.   Bisa dibilang, di Jepang sana, Furoshiki dijadikan sebagai pengganti kertas kado yang biasa digunakan untuk membungkus kado tetapi seperti dij........

0 comments on this article - view comments


Apa yang kamu lihat, itulah yang kamu dapatkan
Jika kalian pernah mengunjungi halaman "About Us' atau Tentang Kami maka kalian pasti melihat kata WYSIWYG sebagai salah satu moto KadoUnik untuk memberikan kepuasan pelanggan (penasaran bisa lihat halaman About Us).   Moto bagi KadoUnik bukan sekedar tulisan belaka tetapi KadoUnik sel........

0 comments on this article - view comments


Kumade, sapu pengeruk daun yang membawa keberuntungan
Orang Jepang walaupun terlihat sangat modern tetapi di satu sisi, mereka juga sangat percaya dengan apa yang sering kita sebut jimat keberuntungan dan banyak jenis jimat keberungtungan (lucky charm) yang ada di Jepang sana.   Kali ini kami kembali dikirimkan sebuah jimat keberuntungan ole........

0 comments on this article - view comments


Foto Produk Semakin Besar Ukurannya
Berawal dari dimulainya KadoUnik (tahun 2006), ukuran gambar produk dimulai dari ukuran 400x400 px (kemudian 600x600 px), komitmen KadoUnik untuk terus meningkatkan pelayanan terus berjalan dan kali ini bagi pengunjung KadoUnik akan bisa lebih melihat foto produk yang lebih jelas karena belakangan i........

0 comments on this article - view comments


Belanja aman di KadoUnik dengan fitur SSL
Belanja online yang nyaman dan cepat saja tidak membuat KadoUnik sudah puas dengan apa yang diberikan kepada para pelanggan tetapi kami juga ingin semua pelanggan merasa aman.   Untuk hal tersebut diatas, KadoUnik baru saja punya fitur SSL (Secure Sockets Layer) yang merupakan fitur keama........

0 comments on this article - view comments


Halaman Testimoni KadoUnik
Sudah lihat halaman testimoni para pelanggan KadoUnik? Ada yang bertanya kepada kami kenapa testimoni atau review pelanggan tersebut diambil dari toko online kami yang ada di Rakuten Belanja Online dan bukannya diambil dari web KadoUnik sendiri.   Ada 2 hal yang membuat kami memutuskan ........

0 comments on this article - view comments


Semakin Cepat dan Cepat lagi Belanja Online di KadoUnik
Sudah merasakan kecepatan yang lebih baik ketika "jalan-jalan" di KadoUnik? Dan sudah juga merasakan cepatnya kalian melakukan order di KadoUnik?   Sekarang kalian juga bisa semakin cepat terima barang karena KadoUnik baru saja menambahkan layanan pengiriman JNE YES (Yakin Esok Sampai)........

0 comments on this article - view comments


KadoUnik semakin CANTIK dan semakin CEPAT
KadoUnik tidak pernah berhenti untuk berbuat sesuatu untuk memanjakan para pelanggan, baik dari segi penambahan produk yang semakin banyak sampai kemudahan dalam belanja online di KadoUnik.   Kali ini KadoUnik ada 2 hal baru yaitu tampilan muka yang lebih baik dan interaktif serta kemudah........

0 comments on this article - view comments


Siapa bilang belanja online kirimnya lama?
Siapa bilang kalau belanja online kirim barangnya pakai lama alias bisa berhari-hari? Udah engga asik tuh!!!   Setelah persiapan yang cukup matang, KadoUnik mulai hari ini tepatnya per tanggal 23 April 2015 ini akan punya layanan HaRiBaKi yang artinya Hari Ini Bayar, Hari ini Kirim. ........

0 comments on this article - view comments


Daftar Favorit untuk memudahkan memilih produk yang disuka
Begitu banyak yang kamu mau ketika melihat-lihat produk di KadoUnik sehingga bingung mau yang mana?   Untuk lebih memudahkan kalian dalam menentukan mana yang ingin dibeli, kalian bisa memanfaatkan fitur DAFTAR FAVORIT yang ada sehingga nantinya kalian bisa memilih lebih mudah mana saja y........

0 comments on this article - view comments


KadoUnik sekarang lebih Mobile Friendly
Lihat sesuatu yang berbeda ketika kalian membuka KadoUnik? Betul banget, KadoUnik baru saja melakukan upgrade sistim untuk lebih memanjakan kalian semua.   Ada beberapa hal baru di KadoUnik: - Tampilan yang lebih enak dilihat - Fitur Live Search Kalian sudah tidak perlu........

0 comments on this article - view comments


Hore, saat ini KadoUnik terima pembayaran via Kartu Kredit
  Sesuai dengan permintaan beberapa pelanggan dan untuk lebih memudahkan pelanggan dalam hal melakukan pembayaran, KadoUnik saat ini sudah bisa menerima pembayaran melalui Kartu Kredit loh!! Dalam proses CHECKOUT nantinya kalian bisa memilih metode pembayaran dengan Kartu Kred........

0 comments on this article - view comments


Triple Untung di Bulan Menyeramkan - Halloween
Bagi sebagian orang bulan Oktober adalah bulan menyeramkan karena di bulan inilah dikenal dengan Hari Halloween yang dirayakan untuk mengenang yang sudah meninggal. Ihhh.....Seram yah!!! Tapi kalau di KadoUnik Halloween adalah hal menyenangkan karena di bulan Oktober ini kalian bisa mendapa........

0 comments on this article - view comments


KadoUnik jual replika makanan yang unik
      Bagi yang belum tahu, KadoUnik menjual replika makanan yang unik dan pastinya bagi kalian pecinta kuliner, dijamin suka dengan koleksi yang ada di KadoUnik. Coba saja dilihat kategori PECINTA KULINER, kalian bisa menemukan berbagai macam bentuk replika ........

0 comments on this article - view comments


Kado Ulang Tahun untuk Pasangan
Kado ulang tahun untuk cowo apa yah? Kado ulang tahun untuk cewe apa yah? Kado Ulang tahun untuk pasangan apa yah? Itulah pertanyaan yang sering kami dapatkan selama ini dan sayanngnya kami sendiri bingung kalau ditanya seperti itu. Jawabannya mudah (kenapa kami bingung) karena setiap orang p........

0 comments on this article - view comments


Hello Kitty bukanlah seekor kucing loh!
Siapa yang engga kenal sama si Hello Kitty? Pasti kebanyakan dari kita tahu walaupun mungkin bukan penggemarnya. Dan yang kita tahu bahwa Hello Kitty adalah seekor kucing yang lucu dan menggemaskan. Nah, para pecinta Hello Kitty mungkin ini adalah berita paling mengejutkan bagi kalian karena tern........

1 comments on this article - view comments


Sadako dan Baketan, 2 produk fenomenal bulan Agustus ini
        Bulan ini kami kedatangan 2 produk unik dan fenomenal yang membuat banyak pelanggan bertanya-tanya kok bisa KadoUnik juga barang begituan. Jawaban kami tentu sederhana, KadoUnik memang........

0 comments on this article - view comments


Hati-hati dengan produk AsPal (Asli tapi Palsu)
        Ada sebagian pelanggan yang komplain ke KadoUnik karena ternyata katanya di "toko online sebelah" jual produk yang sama jauh lebih murah dibandingkan yang dijual di KadoUnik. Bagi kami........

0 comments on this article - view comments


Cara KadoUnik membungkus barang yang akan dikirim
        Sebagian pembeli KadoUnik pertama kali, khususnya yang beli produk yang mungkin bisa pecah akibat pengiriman pasti meminta KadoUnik untuk membungkus barang tersebut dengan hati-hati dan KadoUnik selalu menjawab, "Jangan Kuat........



Diskon XTRA 20% cukup dengan beli 3 buah saja
        Libur sekolah sudah dimulai dan sepertinya kurang asik kalau KadoUnik tidak ada event khusus untuk memeriahkan libur sekolah kali ini. Bila biasanya kalian hanya bisa dapat Diskon Xtra 20% dengan harus membeli minimal 5 ........

0 comments on this article - view comments