free_voucher_member_baru_kadounik
Syifa Syaharbanu
Packing rapi dan tidak ada cacat, respon sangat baik! NICE!..
11/04/2018
Yohanes Ivan
Pesanan tiba dengan cepat dan nga ada kerusakan sedikit pun..
01/10/2018
lihat selengkapnya...
 
Apa itu COD (Bayar di tempat)? COD yang kita kenal biasanya adalah sebuah proses transaksi dimana.. Read More
 
Setelah banyak permintaan yang masuk yang menanyakan apakah KadoUnik ada di marketplace JD.ID atau t.. Read More
Semua Artikel >>
Be Partners!
 
Be Partners!
 

Tips Belanja

Salah Kaprah Bayar di Tempat (COD) di Marketplace
Apa itu COD (Bayar di tempat)? COD yang kita kenal biasanya adalah sebuah proses transaksi dimana penjual dan pembeli bertemu di suatu tempat kemudian pembeli akan membayar kepada penjual setelah barang yang dilihat sesuai dengan apa yang dijanjikan si penjual sebelumnya. Lalu bukannya COD di ........

0 comments on this article - view comments


Jangan buka paket kamu sebelum lakukan ini
Tidak ada yang mau paket atau barang yang baru saja diterima ternyata rusak. Makanya sebaiknya kamu lakukan ini ketika paket diterima dan sebelum membuka paket tersebut. Mem-videokan paket yang akan dibuka membuat kamu bisa lebih mudah klaim kepada penjual ketika ternyata barang yang diterima rus........

0 comments on this article - view comments


Belanja Online Kok jadi Kepo alias Ribet?
Sering KEPO ketika mau belanja online? Tanya ini itu biar engga salah dan menyesal, repot banget pastinya. Tapi emang bisa dipahami kalau kamu jadi kepo banget ketika mau beli barang online, abis daripada nanti menyesal dan kecewa. Di KadoUnik kamu engga perlu KEPO begitu karena semuanya sudah pa........

0 comments on this article - view comments


Amit-amit, sampai ketipu ketika belanja online di Marketplace
Belanja di Marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan lainnya pasti lebih aman tetapi bukan berarti kamu tidak perlu waspada dan akhirnya kecewa. Berikut tips dari KadoUnik supaya kamu tidak kecewa. 1. Kamu bisa baca ulasan pelanggan dan rating si penjual terlebih dahulu sebelum ........

0 comments on this article - view comments


Dijamin Diganti bila Paket Hilang dalam Perjalanan
Paket hilang dalam perjalanan, gimana dong? Sering kamu dengar kalau penjual online hanya bertanggung jawab sebatas barang sudah dikirim ke kurir, selebihnya bila terjadi sesuatu seperti paket hilang maka si penjual "lepas tangan" alias semua harus diurus sendiri dan ujung-ujungnya kamu hanya dig........

0 comments on this article - view comments


Dijamin Aman Kirim Barang dari KadoUnik
KadoUnik tahu bagaimana kamu punya rasa kuatir kalau barang tiba dalam keadaan rusak karena packing yang jelek. Di KadoUnik selalu double packing supaya barang tiba dengan aman. Walaupun sebenarnya barang tersebut sudah punya packing yang cukup bagus tetapi tetap di KadoUnik akan selalu memasu........

0 comments on this article - view comments


Plih Go-Send Instant atau Sameday?
Pilih Go-Send Sameday atau Instant? Masih bingung ketika harus memilih layanan Go-Send yang biasa ada di Tokopedia atau Marketplace lainnya? Engga perlu bingung karena KadoUnik akan mencoba memberikan penjelasan yang singkat. Keduanya menjanjikan tiba di hari yang sama tetapi sebenarnya ada 2 per........

0 comments on this article - view comments


Dijamin ORI atau Uang Kembali
Belanja online (online shopping) memang mudah, murah dan menyenangkan tetapi rasa kuatir kalau kamu bakal dibohongin karena produk yang dijual tidak ASLI atau KW tetap saja selalu menghantui, Di KadoUnik dijamin semua produk yang dijual ASLI atau ORI alias tidak ada produk KW. Kalau kamu mene........



Dijamin Sama atau Uang Kembali
Ngerti banget kalau kamu masih kuatir belanja online, takut barang yang dibeli berbeda dengan di foto. Di KadoUnik kami jamin sama antara foto dengan produk yang nanti diterima atau UANG KEMBALI 100%. Tentu saja kamu engga akan percaya begitu saja makanya KadoUnik lebih menyarankan kamu-kamu........

0 comments on this article - view comments


Arti Kemasan Asli atau Original Packaging di KadoUnik
Kamu-kamu yang sudah melihat-lihat koleksi KadoUnik pasti menyadari di salah satu gambar atau foto yang disertakan ada tulisan "ORIGINAL PACKAGING". KadoUnik sih yakin sebagian sudah tahu artinya tetapi bagi yang belum tahu atau masih bingung, KadoUnik akan jelaskan. Seperti contoh di bawa........

0 comments on this article - view comments